您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

第4期甘肃省市场监管系统微信公众号传播影响力排行榜(2021.6.1-2021.6.30)

 2021/07/05/ 21:29 来源:甘肃市场监管

  各位甘肃省市场监管同仁,大家好!

  甘肃市场监管联合甘肃舆情数据研究中心

  发布的

  6月

  甘肃省市场监管系统微信公众号排行榜

  来了!

  在本期发布的6月份甘肃省市场监管领域公众号月榜中,各市州兰州新区TOP15推文共1332篇,累计揽获阅读达17W+;县区级TOP60推文共2630篇,累计揽获阅读20W+ 。从发布内容看,食品安全、产品质量、价格监管、消费环境等话题关注率最高。

  2021年6月收获阅读量最多的微信公众号为陇南市场监管,合计35586次;收获最多点赞数的微信公众号为临夏州市场监管,合计1523次;收获最多在看数的微信公众号为甘南市场监管,合计1080次。

  2021年6月阅读量最少的微信公众号为庆阳市场监管,合计1480次;2021年6月发文数量最少的微信公众号为庆阳市场监管,仅为7篇。

  2021年6月白银市场监管推出的《白银市市场监督管理局紧急提醒:夏季燃气用户避免燃气爆炸全攻略!转发,学习!》这篇热文在本月收获单篇文章阅读数最多为11232次;陇南市场监管发布的《出彩!市场监管“蓝衣人”!》一文收获单篇文章最高点赞数,共计115次;同时这篇文章也收获了单篇文章最高在看数,为91次。

  2021年6月收获阅读量最多的微信公众号为通渭县市场监督管理局,合计16663次;收获在看数最多的微信公众号为岷县市场监督管理局,合计1284次,同时该公众号还收获最多点赞数,合计1362次。

  2021年6月阅读量最少的微信公众号为玛曲县市场监督管理局,合计0次,同时该公众号发文数量也为最少,为0篇。

  2021年6月成县市场监管推出《成县市场监督管理局食品药品检验检测中心招聘人员公告》这篇热文在本月收获单篇文章阅读数最多,为2970次;白银区市场监管发布的《白银区市场监督管理局领导班子深入辖区督查调研“四大安全”监管工作和市场监管领域安全生产工作》一文收获单篇文章最高点赞数,为108次;通渭县市场监督管理局发布地《图说通渭市场监管》一文收获单篇文章最高在看数,为54次。

  榜单说明

  1、统计时段:2021年6月1日——2021年6月30日(0点-24点)。

  2、统计情况:微信公众号账号总数:75。

  3、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的“整体传播力”、“篇均传播力”、“头条传播力”、“峰值传播力”四个维度,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

  4、发文数:该公众号周期内发布文章的总篇数。

  总阅读:该公众号周期内发布的所有文章阅读数总和。

  头条阅读:该公众号周期内发布的头条文章阅读数总和。

  平均阅读:该公众号周期内所有文章阅读数的平均值。

  总在看数:该公众号周期内所有文章在看数总和。

  总点赞数:该公众号周期内所有文章的点赞数总和。

  5、请各单位对照排行榜中的微信公众号账号信息进行校对,如账号发生变更,须在变更当月的25日前补报新的微信公众号账号信息,用以变更后台监测账号数据。按照要求能够及时补报申请的,将从下个月度起按照新的账号信息进行监测统计,否则仍按照原有账号统计。如因账号信息报送有误未能收录的,请及时联系省市场监管局宣传教育信息中心重新补报。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心