您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

全省宣传思想文化战线学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会议召开

 2021/07/07/ 00:55 来源:新甘肃 记者 王占东

会议现场。

  新甘肃客户端兰州(新甘肃·甘肃日报记者 王占东)75日下午,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅在兰州主持召开全省宣传思想文化战线学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神电视电话会议。强调,要以高度政治自觉学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传扬党的百年光辉历史、践行伟大建党精神、激发磅礴奋进力量,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

  王嘉毅指出习近平总书记“七一”重要讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展,是一篇马克思主义纲领性文献,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。全省宣传思想文化系统扎实开展学习宣传贯彻,精心组织集中学习和研讨交流,深入开展形式多样的专题新闻宣传,广泛组织宣讲力量深入基层进行主题宣教,结合甘肃实际认真做好理论研究阐释,运用外宣渠道创新开展对外宣传,统筹网上网下推出更多融媒体宣传产品不断提升网络宣传热度。要加强组织领导,坚持正确方向导向,将学习宣传贯彻工作与“四史”学习教育融会贯通、一体推进,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神深入人心。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心