您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

栉风沐雨初心如磐 携手奋进共谱华章——甘肃省各民主党派、工商联、无党派人士学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

 2021/07/07/ 06:22 来源:每日甘肃网-甘肃日报

栉风沐雨初心如磐 携手奋进共谱华章

——全省各民主党派、工商联、无党派人士学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

百年辉煌 初心不改 坚定前行方向

  省政协副主席、民革省委会主委 霍卫平

  今年我们迎来了伟大的中国共产党百年华诞。100年来,中国共产党团结和带领人民在革命、建设、改革中取得一个又一个伟大胜利,谱写了气吞山河的壮丽史诗。

  风雨百年,青史可鉴。百年来,中国共产党建党、强党,团结和带领人民实现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,开辟了实现中华民族伟大复兴无比光明的前景。历史已经并将继续证明,没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族的伟大复兴。

  人心如秤,民意似镜。民革成立70多年来,不断见证中国共产党人矢志践行初心和使命。在中国共产党领导下为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,就是民革的初心,是民革始终坚持的立党之本,也是民革不断传承、永远恪守的光荣传统和政治准则。

  常青之道,贵在自胜。面对新特征、新要求、新矛盾、新挑战,我们将始终坚持以中国共产党为师,始终坚持科学理论指导,始终坚持理想信念,始终坚守合作初心,发扬民革优良传统,切实加强以政治建设为核心的自身建设,积极建言资政,务实笃行助力全省经济社会高质量发展。

  同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。我们坚信,有习近平总书记领航掌舵,有中国共产党坚强领导,中国特色社会主义事业必将乘风破浪、无往而不胜!我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真践行“四新”“三好”要求,切实履行好参政党职能,努力在全面建设社会主义现代化国家的新征程中发挥更大作用,为实现第二个百年奋斗目标凝聚最大共识、汇聚磅礴力量!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心