您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

嗨,希尔顿!兰州欢迎你

 2021/07/14/ 13:49 来源:新甘肃 记者郭秀睿

兰州盛达希尔顿酒店

  新甘肃客户端讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)滔滔黄河穿城而过,南北两山夹河而立,位居黄河上游的兰州,再添一颗璀璨的明珠。由盛达集团投资打造的西北地区旗舰酒店——兰州盛达希尔顿酒店将于今年底闪耀开幕,这标志着百年国际酒店品牌Hilton首次进驻兰州,将揭开兰州酒店行业的华丽新篇章,为精致兰州再添地标性建筑,文旅事业再添新活力。

酒店外观图

1200平方米盛达宴会厅

  据介绍,兰州盛达希尔顿酒店引进国际知名希尔顿品牌以国际化运营模式统一规范管理,将对兰州市酒店行业产生有益补充和支撑,促使周边商业业态进一步完善。希尔顿一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到希尔顿的‘热情好客’”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿的到来,将极大地提升兰州旅游、会展、商旅的接待能力,推动旅游行业发展,也将带来区域配置的再次升级,拉动区域的经济发展,助推兰州文旅迈上新台阶。

51层大堂吧

52层 云咖啡厅

  兰州,地处黄河与丝绸之路的交会处,“一带一路”黄金段重要节点,是全国文明城市。穿城而过的黄河,雄立百年的中山桥,享誉全国的兰州拉面,热情好客的兰州人……都是这座城市鲜明特色的生动注脚。近年来,四面八方的游客选择兰州作为打卡目的地,推动兰州晋升网红城市。

  来自兰州市文化和旅游局数据显示,2021年“五一”期间,兰州共接待游客516.3万人次,旅游总收入38.6亿。与2019年同期相比增长25.67%,旅游主要指标比2019年同期提高近30%,各旅游景区景点呈现出“爆发式”增长的态势,兰州搜索热度涨超380%,成假期“黑马”旅游目的地。端午小长假,兰州市共接待游客总人数348.56万人次,同比增长48.31%,实现旅游综合收入约29.874亿元,同比增长36.35%。

  数据,是最真实的写照:兰州文化旅游今年以来实现了新的突破,文化旅游产业开始全面发力,兰州作为西北旅游集散地和目的地的功能越来越凸现。

630平方米——皇台多功能厅

抵店大堂

  希尔顿集团大中华区及蒙古总裁钱进先生与盛达集团副董事长赵海峰先生会面

  希尔顿是最早进入中国市场的国际连锁酒店品牌之一。希尔顿是最早进入中国市场的国际连锁酒店品牌之一。截止2020年,希尔顿在中国拥有300家开业酒店。作为希尔顿酒店集团在甘肃省省会-兰州的首个酒店项目,备受关注。近日,希尔顿集团大中华区及蒙古总裁钱进先生一行亲临兰州,与酒店业主公司——盛达集团副董事长、总裁赵海峰先生进行了愉快的交流会谈,双方对于兰州盛达希尔顿酒店成为希尔顿西北区旗舰店未来扬帆起航充满信心。作为希尔顿酒店集团在甘肃省省会——兰州的首个酒店项目,备受关注。近日,希尔顿集团大中华区及蒙古总裁钱进先生一行亲临兰州,与酒店业主公司——盛达集团副董事长、总裁赵海峰先生进行了交流会谈,双方对于兰州盛达希尔顿酒店成为希尔顿大中华区第400家开业酒店、希尔顿西北区旗舰店未来扬帆起航充满信心。

  盛达集团作为甘肃民营企业的典范与标杆,历经近三十年的发展,成为拥有甘肃集团和北京集团两个管理总部,盛达资源(000603)和皇台酒业(000995)两家主板上市公司,集矿业开发、地产建筑、金融投资、健康医疗、酒类文化、商业文旅、工业新材料为一体的多元化跨区域大型实业集团。连续多年位居“甘肃省民营100强企业”前列,获“中国民营企业500强”等荣誉, 积极参与国家经济发展战略,主动履行社会责任,在企业纳税、解决就业、慈善公益、脱贫攻坚等方面走在全省民企前列。

实地考察项目现场

实地考察项目现场

室内泳池

天际客房

  兰州盛达希尔顿酒店地处兰州市核心区域的黄金地段,天水中路与南昌路交会处,坐拥繁华商圈,与地铁一号线兰州大学站无缝对接,交通便利、区位优越,驱车10分钟即可到达火车站、30分钟到达兰州西客站, 亦可快速抵达市内各大文旅地标,领略秀美城市风光,畅游黄河美景。酒店位于盛达金融广场,一个集办公写字楼、购物中心及酒店于一体的综合体。酒店的客房位于塔楼之一的32层至50层,是独具特色的高楼层酒店,四面可俯瞰金城美景,远眺黄河景致。酒店拥有3000平方米非凡会议空间,299间雅致客房坐拥城市迷人天际线,高踞顶层的空中大堂,全日餐厅,行政酒廊将黄河美景和城市旖旎风光尽收眼底,引领优雅生活风尚,打造政商名俊全新聚集之地。

  兰州盛达希尔顿酒店,这座以现代手法融合本地文化的全新设计酒店、充满创新意识的国际高端酒店,必将成为兰州一个耀眼的城市会客厅,提升盛达金融广场的地标价值,为兰州主城区形象带来飞跃性变化,为提升城市国际影响力,带动兰州商务经济跃上新的台阶。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心