您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

【奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局】甘肃国资国企系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会举行

 2021/07/17/ 06:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者沈丽莉

【奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局】

甘肃国资国企系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会举行

  每日甘肃网兰州7月16日讯(新甘肃·甘肃日报记者沈丽莉)今天下午,省委宣传部、省政府国资委、省委讲师团在兰州联合举办甘肃国资国企系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。省委宣讲团成员、甘肃政法大学马克思主义学院教授马进作专题宣讲报告。

  马进在报告中围绕充分认识“七一”重要讲话的重大意义、深入领会“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵、准确把握“七一”重要讲话提出的一系列新思想新观点新论断、着力推进“七一”重要讲话精神走深走实走心等四个方面,深刻阐述了中国共产党一百年来的光辉历程和伟大成就,分析解读了伟大建党精神、百年奋斗主题的深刻内涵和时代价值,结合甘肃红色历史,对习近平总书记代表党中央发出的伟大号召及以史为鉴、开创未来的根本要求和使命任务,进行了系统讲解。

  参加宣讲报告会的党员干部表示,要认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,不断增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保习近平总书记提出的“九个必须”真正转化成为推动国有企业改革发展的实际行动,凝聚国资国企党员干部职工启航新征程、奋进新时代的磅礴力量。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心