您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

2021年春季学期中青年干部培训班结业式举行 孙伟出席并讲话

 2021/07/20/ 07:07 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 崔亚明

2021年春季学期中青年干部培训班结业式举行

孙伟出席并讲话

  每日甘肃网兰州7月19日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)2021年春季学期中青年干部培训班结业式今天在省委党校(甘肃行政学院)举行。省委副书记、省委党校(甘肃行政学院)校(院)长孙伟强调,广大中青年干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极响应习近平总书记向全体中国共产党员发出的时代号召,不忘初心、牢记使命,不负韶华、勇往直前,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出更大贡献、争取更大光荣。

  孙伟强调,要始终锤炼政治品格,对党绝对忠诚,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终强化理论武装,高举精神旗帜,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力学懂弄通做实,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要始终弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。要始终坚持人民至上,树牢宗旨意识,与人民群众有福同享、有难同当,有盐同咸、无盐同淡,不断为实现人民群众对美好生活的向往而不懈奋斗。要始终保持奋发状态,积极担当作为,发扬斗争精神,提高斗争本领,统筹发展和安全,在基层一线、斗争前沿练就宽肩膀、硬脊梁。要始终发扬光荣传统,保持优良作风,坚持实事求是,保持谦虚谨慎,矢志艰苦奋斗,发自内心为老百姓办实事办好事。要始终坚守从政底线,永葆清正廉洁,努力做为民务实清廉、忠诚干净担当的人民好公仆。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心