您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全民同心,这场晚会唱响“反诈强音”

 2021/07/20/ 20:38 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  新甘肃客户端7月20日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)为进一步掀起全社会反电诈新高潮,纵深推进防范打击治理电诈犯罪专项行动,7月19日晚,兰州市“全民防诈、天下无诈”主题晚会在兰州音乐厅举行。

  晚会通过小品、相声、歌曲、舞蹈等形式多样的节目,浅显易懂地揭露了诈骗分子的诈骗伎俩,全面展现了各行各业为防范打击电诈工作所做的不懈努力,热情讴歌了反电诈民警的艰辛努力和无私奉献。

  晚会期间,与会嘉宾向荣获“全民防诈、天下无诈”反诈作品创意奖的作者、荣获“反诈之星”称号的民辅警,以及被评选为“反诈能手”的社会各界代表颁发了证书和奖品。激励了全市公安机关广大民辅警以饱满的精神状态和敢打必胜的战斗信心,持续向电诈犯罪发起凌厉攻势,动员全社会各行各业全力投入到反电诈工作中,号召广大市民群众“防范电诈、从我做起”,构建“全警打电诈、全民防电诈、全社会反电诈”新格局。

演出现场

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心