您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

笔墨寄真情 《黄埔情缘》书画展在兰举办

 2021/07/23/ 18:06 来源:每日甘肃网 记者李萍

  新甘肃客户端7月23日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李萍)丹青携友近,翰墨递情深。今天上午,由甘肃省黄埔军校同学会主办的庆祝中国共产党成立100周年《黄埔情缘》书画展在甘肃艺术馆开展

  此次书画展的筹备历时4个多月,主办单位广泛邀请全国各省区市黄埔军校同学会,香港、澳门黄埔军校后代亲友联谊会,黄埔亲友、院校教授以及各界书画家、书画爱好者参与,在300多幅征稿中,选送150幅作品参展。书画家们以书言志,以画传情,记录光辉历程,抒写盛世华章,描绘美好生活,把对党的浓浓情思蕴藏于作品中,充分体现了几代人的殷殷黄埔情、拳拳爱国心。

  甘肃省黄埔军校同学会会长寇永杰表示,书画家们以饱满的爱国爱党热情,用传统书画形式生动描绘了在中国共产党领导下中国发展的百年画卷,讴歌中国共产党成立100年来走过的非凡历程、取得的伟大成就,展现了对中华民族伟大复兴必将实现的豪迈自信。

  据了解,本次书画展于7月23日至25日共展出3天,入选作品结集编印《黄埔情缘》书画册,同期向有关个人、单位赠送留念。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心