您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

任振鹤会见中信银行党委书记方合英一行

 2021/07/24/ 07:10 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 金鑫

任振鹤会见中信银行党委书记方合英一行

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长任振鹤日前在兰州会见了中信银行党委书记、行长方合英一行。

  任振鹤代表省委、省政府对方合英一行表示欢迎,对中信银行一直以来给予甘肃经济社会发展的支持帮助表示感谢。他说,甘肃正在深入贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,开启全面建设社会主义现代化新征程。希望中信银行在融资规模安排、普惠金融发展等方面给予甘肃更多倾斜和支持,帮助甘肃固根本、扬优势,补短板、强弱项,努力实现“十四五”开好局、起好步。我们将进一步优化环境、强化服务,推动双方互利共赢。

  方合英表示,将不断丰富合作领域,深度融合创新,助力甘肃高质量发展。

  张世珍及李志勋一同会见。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心