您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【短视频】(奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局)甘肃日报社:发挥宣传主阵地作用 为党史学习教育营造浓厚舆论氛围

 2021/07/26/ 12:16 来源:视听甘肃

  党史学习教育开展以来,甘肃日报社、甘肃日报报业集团充分发挥主流媒体的主阵地、主渠道作用,持续放大媒体深度融合发展成果,把党史学习教育与建党100周年主题宣传报道有机结合,高起点谋划,高标准推进,高质量完成,为全省上下庆祝建党百年、党史学习教育营造了良好舆论氛围。

  党史学习教育开始后,甘肃日报社社委会、甘肃日报报业集团党委以读书班、党员固定活动日学习、甘报讲堂辅导等学习制度为主要抓手,创新学习方式,加大学习频次。每周集中半天时间,举办领导班子读书班,对《中国共产党简史》等四本书逐篇学习。

  5月以来,兰州晨报·掌上兰州联合街道社区、文化机构及爱心企业,陆续在兰州市主城区60个街道社区开展“红心向党 情暖万家”兰州市新时代文明实践“我为群众办实事”五大公益行动进社区活动。

  截至目前,报社社委会、报业集团党委班子成员及43个党支部(党总支)列出的92项实事中,已办结完成65项,完成率达到了70%。

  报业集团所属新媒体平台,推出原创诗朗诵、海报、H5、短视频等产品,让建党百年特刊在指尖绽放光彩。

  党史学习教育以来,甘肃日报社坚持把党史学习教育作为重大政治任务、重大政治责任,确保党史学习教育高起点谋划,高标准推进,高质量落实。

  甘肃台报道。

  甘肃广电总台全媒体记者:柳晓彤 孙治箭

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心