您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

任振鹤会见陈寅一行

 2021/07/28/ 03:30 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者金鑫

任振鹤会见陈寅一行

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长任振鹤日前在兰州会见了上海市委常委、常务副市长陈寅一行。

  任振鹤代表省委省政府对陈寅一行表示欢迎。他说,上海是改革开放的排头兵、创新发展的先行者,甘肃能源资源丰富、产业基础较好,两地发展具有很强互补性。当前,甘肃正在深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,抓住用好“双碳”等重大机遇,推动高质量发展。希望双方发挥彼此优势,深入推进能源、科技等领域的务实合作,实现携手发展、互利共赢。

  陈寅表示,上海高度重视与甘肃的合作,希望共同建设清洁能源基地,加快推进陇电入沪,助力两地现代化建设。

  会见后,两省市发展改革委签署有关框架协议。

  程晓波及李志勋一同会见。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心