您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

快来投票,让你喜欢的作品脱颖而出!

 2021/07/30/ 09:52 来源:每日甘肃网 记者李萍

  新甘肃客户端讯(新甘肃·每日甘肃网记者李萍)一声秦腔,吼出脱贫攻坚那些事;一曲花儿,唱出幸福美好新生活……7月30日起,“陇原追梦人 逐梦新时代”脱贫攻坚题材曲艺作品正式开启网络投票。

  在中国共产党成立100周年的重要节点上,为纪录好甘肃省“坚决打赢脱贫攻坚战、与全国一道全面建成小康社会”的重要历史时刻,聚焦“决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会”重大历史主题,甘肃日报社、甘肃新媒体集团根据省委宣传部要求,举办了“陇原追梦人 逐梦新时代”脱贫攻坚文艺展演。

  据悉,截至7月8日,该展演从全省13个市州各级单位共征集111个作品,涵盖了歌曲、民乐、快板、地方说唱、地方小曲戏等多种节目类型。经过初评,共79个制作精美、内涵丰富的作品脱颖而出,生动的脱贫故事化身为一部部曲艺作品,在新甘肃客户端、每日甘肃网、学习强国甘肃学习平台、掌上兰州客户端搭建专题进行展播,并在抖音、快手、微信视频号等平台上进行了宣发、推广。

  丰富的表现形式、婀娜多姿的舞步、寓意深远的歌词……都呈现出了新时代甘肃人昂扬向上的风貌、老百姓温馨美满的生活。哪个节目触动了你的心灵,让你有所收获?哪个节目让你点赞评论转发三连击?快来新甘肃客户端、每日甘肃网、掌上兰州客户端、每日甘肃微信公众号、新甘肃微信公众号等平台为你最喜欢的节目打call吧,投出你心仪的一票。 

  投票入口:

https://nactivity.newgscloud.com/nwww/html/vote/voteMultimedia.html?siteId=010eda90e37540a89370abb2b2d63a9e&id=63zxrdkzqyhfcp6dmrpiuruwkrop85ax&cd=20210729&shareAppId=010eda90e37540a89370abb2b2d63a9e

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心