您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省农家书屋业务培训班在兰举行

 2021/08/02/ 19:27 来源:每日甘肃网 记者邹明敏

培训班现场

  新甘肃客户端讯(新甘肃·每日甘肃网记者邹明敏)为不断提升我省农家书屋管理服务水平,积极推广数字书屋,7月30日,全省农家书屋业务培训班在兰州举行。各市州、县区党委宣传部农家书屋近200名相关负责人参加培训。

  培训班由省农家书屋建设管理办公室主办,来自西北师范大学马克思主义学院、兰州市图书馆、甘肃省百草园文化科技公司的3位专家分别围绕党史学习、图书管理、数字书屋管理等主题开展了专题讲座。

  近年来,我省农家书屋工程在弘扬社会主义先进文化,丰富广大农民群众精神文化生活,助推决胜全面小康、决战脱贫攻坚,推进城乡公共文化服务标准化均等化方面发挥了不可替代的重要作用。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心