您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

前方高能!一波Q萌奥运选手走来了……

 2021/08/10/ 10:15 来源:每日甘肃网 记者王登科 马慧珺

  新甘肃客户端讯(新甘肃·每日甘肃网记者王登科 马慧珺)8月8日,东京奥运会落下帷幕,中国代表团以38金、32银、18铜共88枚奖牌的成绩圆满收官。在东京奥运会期间,甘肃新媒体集团新甘肃客户端全程播报,精准发力,突出即时性、生动性,加强创新性、互动性,制作了一批时效性强、趣味性高的融媒体产品,通过手绘、海报、长图、H5作品等形式全方位进行奥运播报,记录中国代表团的精彩瞬间,为此次东京奥运会的报道增添亮丽色彩。

  东京奥运会期间,新甘肃客户端用一幅幅“新甘肃快报”海报记录中国代表团的夺金时刻,用一张张“赛程速递”长图进行每日精彩赛事推送,用一组组“金牌九宫格”创意拼接长图在朋友圈引发广泛关注……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心