您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

做好防范应对 确保居民用电安全

 2021/08/10/ 18:02 来源:每日甘肃网 记者蔡文正 通讯员秦川

保安值守

  新甘肃客户端讯(新甘肃·每日甘肃网记者 蔡文正 通讯员 秦川)为严格落实我省疫情防控相关要求,近日,兰州倚能电力集团公司实施严格疫情防控措施,保障公司各基层运行安全有序,确保广大职工工作环境安全,确保居民用电安全。

  据了解,倚能集团第一时间开展了重点人群、重点场所排查和管控。要求各部门、各基层单位门卫做好职工出入报备登记测温等相关工作。配合工作人员进行体温监测,自觉出示健康码、行程码。食堂及外卖部的供应商送货员、理货员,须提供注射新冠疫苗接种信息截图。要求各送货员、理货员做核酸检测,并提交检测报告单,到达食堂或外卖部门时,须扫码提供当日健康出行绿码方可进入。食堂及外卖部的食材、冷链供应商必须提供合格证,确保供货途径可追溯。同时食堂错峰供餐,确保人员不聚集。

  公司职工在单位期间须全程佩戴口罩,自觉做好个人防护,服从集团工作人员疏导管理,配合做好清洁维护和消杀工作。职工从中、高风险地区来兰,须及时向所在社区和公司报备,严格执行社区和公司的相关防疫要求。从外省市返回须第一时间进行核酸检测,检测结果为“阴”,隔离期满方可回到工作岗位。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心