您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【防疫进行时】把好安全门 筑牢工程项目“防疫墙”

 2021/08/17/ 18:27 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿 通讯员许岗

出入驻地人员有序扫码登记

  新甘肃客户端8月17日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿 通讯员许岗)“我们的工地分布在全国12个省、市、自治区,公司总部及所属28个工程项目部均积极响应新冠肺炎疫苗接种,做到应接尽接,接种率已达98%。”8月17日,刚刚更新完疫苗接种统计表的驻甘央企中铁二十局市政公司疫情防控长效办公室工作人员杨帆说。

每天为员工测量体温

  为应对近期多地发生疫情,规避本单位疫情输入风险,该公司要求从严从紧织密疫情防控网,持续抓好疫情防控常态化工作,确保全体员工生命安全和身心健康。

定时对驻地全面消毒消杀

  该公司明确规定所属单位在严格落实当地政府关于新冠肺炎疫情防控要求的同时,加强疫情防控协调管理,指定专人负责落实落细消毒消杀、体温测量、出入扫码、分批分餐等常态化防控工作。与此同时,组织员工应接尽接新冠肺炎疫苗,严格要求全体员工坚持戴口罩、勤洗手、不聚集、减少不必要出行,主动联系各地核酸检测指定机构,及时给员工进行核酸检测,防患于未然。

员工接受核酸检测鼻拭子标本采集

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心