您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州银行净值型理财产品规模突破300亿

 2021/08/18/ 03:44 来源:每日甘肃网-甘肃日报 王纯朴

兰州银行净值型理财产品规模突破300亿

  8月7日,兰州银行净值型理财产品规模突破300亿大关,净值化率达到98.65%,转型速度行业领先,展现出可持续发展的良好态势。在普益标准近日发布的2021年二季度银行理财能力百强榜中,兰州银行位居我省区域银行综合理财能力第一名。

  近年来,兰州银行对标业内先进机构,创新产品运作模式,打破了固有的产品布局,推出品类齐全、属性明确的核心产品线——“小家添富”系列。先后培育了T+1开放式净值产品“小家添富开放式净值”、T+0现金管理类产品“零钱宝”、客户周期定开产品“月月升”“周周享”、产品周期定开产品“年年满福”,产品净值化管理日臻完善。

  在不断探求突破的过程中,“小家添富”系列产品逐渐得到市场的认可。“小家添富开放式净值”产品荣膺“2019年度金牛银行理财产品”奖,“零钱宝”“小家添富开放式净值”“月月升”等产品多次获得普益标准五星好评、中证金牛五星理财评价。在2019年和2020年,兰州银行分别荣获银行理财登记中心颁发的理财信息登记工作“优秀中小机构奖”和“优秀城商行奖”。

  在新的财富赛道上,兰州银行紧紧围绕产品研发、投研能力、科技应用三大业务方向,不断提升“资产”和“负债”两大核心竞争力,形成产品管理、投资交易、估值清算一体化资产管理模式,品牌形象持续提升,走出了一条特色化、差异化的发展之路。(王纯朴)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心