您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【图片新闻】通渭:玉木耳成常家河镇群众的“致富花”

 2021/08/20/ 07:46 来源:每日甘肃网-甘肃日报 李和 刘灵

【新甘肃云·融媒集萃】

图片新闻

整齐排列的光伏板下是食用菌种植大棚。

工作人员查看玉木耳长势。

  通渭县融媒体中心

  常家河山楂小镇德源祥产业园共有四个大棚种植玉木耳,每棚有5000个木耳菌棒,每棒能采摘4至5茬。作为市场上的紧俏商品,常家河山楂小镇德源祥产业园力争将玉木耳效益最大化,成为常家河镇群众的“致富花”。

  (李和 刘灵)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心