您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

迈向“融”时代!今天,金川集团客户端正式上线

 2021/08/28/ 13:17 来源:每日甘肃网 记者李萍

上线海报

  新甘肃客户端8月28日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李萍)便利、实用、智慧……今天,金川集团首个自有、权威资讯服务客户端正式上线,宣告金川集团第一门户级移动互联平台诞生。“金川集团”客户端是金川集团唯一、自主、全方位对外展示金川集团高质量发展的自有权威信息发布平台,通过资源整合、流程优化,依托金川集团新闻中心资源,打通“报(镍都报)、台(金川新闻频道)、网(金川集团官网)、微(金川集团及子公司微信公众号、微博及抖音、视频号等)”,构建全媒体传播矩阵,形成“一端生产 全网发布”的传播模式。

客户端页面展示

  聚焦金川集团高质量发展重点热点、服务金川客户、展示员工精神风貌……“金川集团”客户端围绕着金川党建、项目建设、成果展示、业务介绍、职工服务等内容定位,为你而来,应运而生。这是金川集团与甘肃新媒体集团凝聚心血打造的最新成果,也是迈向全媒体时代的全新实践。该平台现有首页资讯、微距阵、视听、数字报、官网五大模块,设置“要闻”“推荐”“媒体报道”“企业文化”“金川业务”“视听”“直播”“基层动态”等10个一级子栏目以及“金川新闻”“专题视频”“参观预约”“云上展馆”“科普园地”等10个二级子栏目,集新闻资讯、政策发布、音视频直播点播、交流互动、生活服务等功能于一体,既融合了企业原有报纸、电视、网站、微信等媒体的新闻内容,又体现了移动化、可视化、社交化等新媒体特点,界面简明清晰、内容覆盖面广、呈现方式多样。

安卓、苹果手机用户都可以长按扫描海报中二维码下载

  全媒体时代,媒体格局、传播方式发生深刻变革。“金川集团”客户端的上线运行,打开了集团主流媒体建设发展的新局面。下一步,金川集团将大力推进传统媒体与新兴媒体深度融合发展,打造以“金川集团”新闻客户端为主阵地的新型传播平台,促进媒体体制机制改革,让新闻采编主力军全面挺进互联网主战场,用丰富的内容形式,展示企业形象,交流发展成果,传递职工声音,凝聚推动高质量发展合力,使之成为企业治理科学化的重要手段。从此刻到未来,金川集团将继续深植这片热土,牢记责任担当,用更开阔的视野、更多样的传播形态、更丰富的融媒体产品,发挥平台的主渠道和主阵地作用,讲好金川故事,呈现多彩金川,努力把金川本土优势和特色亮点传播出去,赢得更多用户,吸引更多外部资源。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心