您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

尹弘会见刘庆峰一行

 2021/08/31/ 22:26 来源:新甘肃 记者 张富贵

  新甘肃客户端兰州8月31日讯(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省委书记、省人大常委会主任尹弘今天在兰州会见了科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰一行。

  尹弘对刘庆峰一行表示欢迎。他说,甘肃工业基础较好,信息产业发展潜力大。科大讯飞是人工智能领域的龙头企业,与甘肃合作前景广阔。希望在数字政府、智慧教育、智慧医疗等方面加强务实合作,同时继续加大在甘产业布局力度,加强科技研发和产业应用合作,促进传统产业数字化转型,推动数字产业化、产业数字化,实现地企共赢发展。

  刘庆峰表示,将积极拓展合作空间,推动人工智能为甘肃传统产业、民生事业发展赋能,助力甘肃高质量发展。

  朱天舒、余建一同会见。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心