您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  科教

赵剑云新作校园幻想系列小说 《帽子里的魔法师》出版发行

 2021/09/07/ 08:41 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 纪敏

赵剑云新作校园幻想系列小说

《帽子里的魔法师》出版发行

  每日甘肃网9月7日讯(掌上兰州·兰州晨报记者纪敏)近日,记者从省文联获悉,甘肃儿童文学八骏之一的作家赵剑云最新校园幻想系列小说《帽子里的魔法师》出版发行。这部小说在激发孩子们的想象力,让孩子们在日常生活中努力收获智慧和勇气等方面有极大的帮助。

  本次出版的《帽子里的魔术师》系列包括《神秘来客》《被偷走的时光》《消失的水晶山谷》《拯救大人行动》《代课老师的秘密》等五部,每部都有独立完整的故事。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心