您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

十二届省政协第60次党组(扩大)会议召开 陈青主持并讲话

 2021/09/09/ 04:56 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者崔亚明

十二届省政协第60次党组(扩大)会议召开

陈青主持并讲话

  每日甘肃网兰州9月8日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)十二届省政协第60次党组(扩大)会议今天下午召开。省政协党组副书记、副主席陈青主持并讲话。

  会议传达学习8月31日中央政治局会议,习近平总书记在河北承德考察、中央民族工作会议、中央深改委第二十一次会议和中央财经委第十次会议上的重要讲话精神,传达学习全国政协十三届常委会第十八次会议和全国政协党的建设工作经验交流会议精神及有关文件精神。

  陈青强调,省政协机关要完整、准确、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委部署要求,把握好新时代高等教育发展的趋势和任务,坚持问题导向和结果导向,为我省高等教育高质量发展谋与促、鼓与呼。要围绕守住生态环境保护底线任务,全面助力做好生态建设、民族团结、乡村振兴、养老事业等工作。各级政协委员要深入掌握民族工作内在规律,走到民族团结进步、凝心聚力的第一线,携手开创民族团结进步事业新局面。要始终胸怀“国之大者”,提高政治站位,为打好污染防治攻坚战和防范化解金融风险攻坚战贡献政协智慧和力量。

  省政协领导德哇仓、马文云、王锐、康国玺、贠建民、郭天康、霍卫平,袁占亭出席会议。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心