您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

呦呦视频|聚焦丝路盛会:交响丝路 文博天下,今天起在飞天故里寻梦敦煌

 2021/09/24/ 08:12 来源:新甘肃

  这里,是飞天梦起的地方,轻纱抚过尘埃拨开历史,丝路画卷徐徐展开,一头连着历史,一头朝向远方。沿着1600公里的丝绸古道,穿越汉唐盛世,见证金戈铁马。甘肃,昔日丝绸之路的黄金段,河西四郡、嘉峪雄关、金城古渡、麦积烟云联璧辉映。如今,在“一带一路”战略背景下,甘肃,再次绽放光彩,承接共建丝路的历史荣光,正在书写崭新的篇章。今天“一会一节”将在飞天故里隆重召开,让我们一起寻梦敦煌!

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心