您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

甘肃省开展2022年度打击新闻敲诈和假新闻专项行动

 2022/05/24/ 21:12 来源:新甘肃

  日前,为进一步维护我省传播秩序和文化环境,严厉打击新闻传播领域各类违法违规行为,省委宣传部持续巩固全省打击新闻敲诈和假新闻长效机制、新闻单位及人员规范管理长效机制和新闻传播领域警示教育长效机制,会同省法院、省检察院、省委网信办、省公安厅、省文旅厅、省市场监管局、省广电局、省通信管理局、省税务局、省记协等部门(团体),启动2022年度打击新闻敲诈和假新闻专项行动(简称“打假治敲”专项行动)。

  行动期间,广大人民群众如有新闻传播违法违规线索,可通过拨打举报电话0931-8539851进行举报,或将线索材料发送至举报邮箱gsswxcbcmjgc@126.com。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心