您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

作家陈玉福向武威凉州区永丰镇捐赠作品

 2022/06/23/ 22:26 来源:武威日报 张振国

作家陈玉福向凉州区永丰镇捐赠作品

  每日甘肃网6月23日讯 据武威日报报道(张振国)6月21日,作家陈玉福捐赠图书仪式在凉州区永丰镇举行,陈玉福为其家乡永丰镇捐赠价值3万多元的作品。

  永丰镇党委书记张军年向作家陈玉福对家乡的无私奉献表示感谢。陈玉福被永丰镇党委、政府聘请为文化顾问。作家陈玉福出生于凉州区永丰镇四十里村,幼时家境贫寒,但志存高远,从小就确定了一个积极向上的梦想,坚定了他一辈子当作家的信念。经过多年的不懈努力与执着追求,终成资深作家和编剧。多年来,陈玉福尽管身在他乡异地,但对家乡发展的牵挂和关注从未停止,本次作品捐赠就是他对家乡文化建设的鼎力支持。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心