您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【走进兰洽会】武威市与中央企业签约12个项目总投资83.96亿元

 2022/07/07/ 21:10 来源:新甘肃 记者 金奉乾

座谈会现场。新甘肃·甘肃日报记者 金奉乾摄

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 金奉乾)7月7日下午,记者从第二十八届兰洽会重要活动之一的2022年央地合作发展座谈会上获悉,武威市与中央企业签约项目12个,总投资83.96亿元。

  据了解,此次签约项目包括产业类项目10个和服务保障类项目2个,签约企业有中核集团、华电集团、长江三峡集团、中国电力建设集团等中央企业,项目涉及新能源、新基建、木材加工、现代农业等领域。项目的签约落地,将进一步强化央地合作机制,推动央地互促发展、互利共赢,为武威市进一步优化产业结构、构建新发展格局,推动高质量发展起到积极促进作用。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心