您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在靖远县广大党员干部中引起热烈反响

 2022/07/30/ 15:42 来源:靖远县融媒体中心 记者 杨欢平

  省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班7月26日至27日在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,深刻阐明了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,在靖远县广大党员、干部中引起热烈反响。

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻回答了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,体现了百年大党初心不改、矢志不渝的执着和坚定,彰显了谋划复兴伟业、擘画强国蓝图的历史主动和使命担当。

  大家表示,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,认真抓好本职工作,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,贡献力量,彰显风貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  【靖远县红军渡河战役纪念馆副馆长 郁映田】我们将深入贯彻学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,继续深挖靖远红色文化底蕴,讲好靖远红色故事,为建设幸福美好新靖远凝聚更加强大的精神力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  【靖远县新时代文明实践中心办公室副主任 刘光伟】通过学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,我既倍感鼓舞又感到责任在肩,在工作中要紧紧依托新时代文明实践中心所(站),扎实开展学习宣传贯彻工作,把习近平总书记的谆谆嘱托和殷切期望传遍千家万户。

  记者:杨欢平

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心