您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

低于市场价30% 兰州市启动政府储备肉投放

 2022/09/29/ 07:51 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 王思璇

  低于市场价30% 兰州市启动政府储备肉投放

  投放时间10月25日截止 共计92个投放点

  每日甘肃网9月29日讯(奔流新闻·兰州晨报记者 王思璇)记者从兰州市发改委获悉,为满足市民国庆节假日期间的消费需求,兰州市政府向市场投放市级政府储备冻猪肉,省级政府储备冻猪肉同步在兰州市进行投放。

  本着更加惠民便民的原则,与中秋节投放相比,此次投放延长了投放时间、降低了投放价格、增加了投放覆盖面。投放时间从9月25日开始,10月25日截止。价格方面,低于市场价30%。其中,前后腿不高于11.5元/斤,中段不高于12元/斤。

  此次投放点覆盖大型综超、农贸市场、品牌肉店的投放点共92个。大中专院校(含民办)、养老院(含虚拟养老院)、福利院、医院等重点群体(单位)按自愿原则,可向承储企业申购市级储备冻猪肉和日常保障(日常保障价格自行协商)。各投放点在明显位置悬挂条幅(政府储备肉投放点),在店内明显位置公示产地和价格。监督电话:12315。

扫码查看政府储备冻猪肉投放点

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心