您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省政协召开《甘肃政协》编辑发行工作座谈会

 2022/11/22/ 08:28 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 崔亚明

省政协召开《甘肃政协》编辑发行工作座谈会

  每日甘肃网兰州11月21日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)省政协今天召开《甘肃政协》编辑发行工作座谈会,省政协副主席、党组副书记陈青出席会议并讲话,副主席王锐主持会议。

  省政协党组对《甘肃政协》杂志创刊发行3周年表示祝贺。会议强调,政协宣传工作是党的宣传工作的重要组成部分,是政协事业的重要内容。《甘肃政协》杂志作为宣传政协理论和实践的一个重要窗口,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把党的二十大对人民政协事业、宣传思想文化工作的新部署新要求落实到办刊工作中。要旗帜鲜明讲政治,坚持“党刊姓党、党刊为党”,把牢正确的政治方向、舆论导向、价值取向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要把握性质定位,注重体现统一战线凝心聚力的特色,注重表述政协专门协商机构的优势,注重发挥政协委员主体作用,注重反映市县政协履行职能的实践,更好服务全省工作大局、服务政协事业发展、服务政协委员履职。要坚持守正创新,强化精品意识,切实把握时代要求和政协特点,用“有态度、有深度、有温度”的文章吸引读者,努力把杂志打造成全国政协系统有影响力、社会各界人士认可度高的高质量刊物。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心