您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

陇南直属库举办第五届公众开放日直播活动

 2022/11/25/ 14:25 来源:每日甘肃网

  11月24日下午,陇南直属库开展了以“宁流千滴汗 不坏一粒粮”为主题的中储粮第五届公众开放日线上直播活动。

  广大网友跟随主播镜头云游“陇右粮仓”,依次参观了检化验室、7#仓、器材库和15#仓。通过镜头,保管员详细介绍了多种绿色储粮技术,包括仓顶菱镁板隔热、内环流控温、智能通风和空调控温等,讲述了中储粮人的责任和担当,展示了整洁的粮面、硬核的储粮技术,大家纷纷为“大国粮仓”点赞。

  在检化验室具体介绍了真菌毒素快检仪和重金属检测仪,展现了粮食在入库前经过一系列“体检”,确保了百姓舌尖上的安全;在器材库展现了“6S”管理制度下的规范化、标准化的“后勤保障基地”,为确保粮情检查和出入库作业正常运转提供了保障;在仓内展现了新时代守粮人爱岗敬业的精神品质,介绍了绿色储粮技术、保管员的日常工作,全面展现了作为“大国粮仓”的良好形象。

  此次公众开放日线上直播活动,全体干部员工上下一心、齐心协力,取得圆满成功,让广大网友们切实感受到了陇南直属库的规范化管理,深入了解了中储粮人为“确保中央储备粮数量真实、质量良好,确保国家急需时调得动、用得上”的不懈努力,多角度展现了干部员工努力创造新时代企业高质量发展新业绩的精神面貌,彰显了大国粮仓的责任与担当。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心