您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州北绕城高速试验段召开年度项目复工动员会

 2019/03/05/ 11:06 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 徐静雯 实习生 李金雯

兰州北绕城高速试验段召开年度项目复工动员会

  每日甘肃网3月5日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 徐静雯 实习生 李金雯)近日,兰州北绕城试验段项目办组织各参建单位召开今年年度项目复工会,对2019年度任务节点计划、近期重点工作做了安排部署。

  会议要求各部门加强现场管控,严格落实质量管理的相关制度,牢牢把好项目施工质量关。据悉,兰州北绕城东段高速公路工程是甘肃省高速公路网的重要组成部分,也是兰州市绕城高速的重要组成部分。北绕城高速公路项目主线起点位于榆中县清水驿乡,路线终点位于忠和立交,并入连霍高速,路线全长64公里。主线采用双向四车道高速公路技术标准设计,设计速度80公里/小时。目前,该项目各项工作正在全力推进中。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻