您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  科教

武威市2023年普通高校毕业生“三支一扶”和特岗教师基层就业项目考试笔试顺利举行

 2023/07/07/ 15:35 来源:武威日报 记者孙丽娟

武威市2023年普通高校毕业生“三支一扶”

和特岗教师基层就业项目考试笔试顺利举行

  每日甘肃网7月7日讯 据武威日报报道(记者孙丽娟)日前,我市圆满完成甘肃省2023年普通高校毕业生基层就业项目武威考区考试笔试工作。武威考区共设置6个考点、158个考场,应试高校毕业生4698人。

  此次考试在考点启用人脸识别身份验证设备,通过人脸识别验证考生身份,进入考场严格核查考生“两证”,打造公平公正的考试环境,确保了考试“零纰漏、零差错、零事故”。树立从考生出发、替考生着想、为考生服务的理念,考前发布招考公告,提醒考生报名、应考各类注意事项,做好报名咨询工作。同时,由市考务办统一提供考试文具,并协调卫健委、供电公司等单位全力做好考试期间的医疗保障、电力供应等,为考生提供安心、舒心、暖心考试环境。

  据了解,省上下达我市招募计划共237名,其中,“三支一扶”服务人员125人、特岗教师112人,对拓展我市高校毕业生就业渠道,缓解基层单位人才紧缺难题,实现扩就业、育人才、促发展互促共赢将发挥积极作用。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心