您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃274人荣获“全国无偿献血奉献奖金奖”

 2019/06/13/ 23:57 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

甘肃省无偿献血表彰大会现场

  每日甘肃网兰州6月13日讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)为传递社会正能量,大力宣传无偿献血先进人物和典型事迹,今天上午,甘肃省无偿献血表彰大会在兰州举行。

为获奖者颁奖。

  会上,甘肃省红十字会党组书记、专职副会长陈明宣读国家卫生健康委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局《关于表彰2016-2017年度无偿献血奉献项获者的决定》。我省兰州市、武威市、嘉峪关市、定西市、金昌市、平凉市、天水市、庆阳市、酒泉市、临夏回族自治州等10个市州荣获“全国无偿献血促进城市”;平凉市人民医院、兰州大学、皋兰县卫生健康局、兰州市第一人民医院、兰州新区管理委员会、甘肃林业职工技术学院、华亭煤业集团有限责任公司、庆阳市公安局西峰分局、酒钢能源中心等9家单位荣获“全国无偿献血促进单位”;谢建军、何锦、焦继龙、殷寿星、苗峰、李廷栋等6人荣获“全国无偿献血促进个人”;唐晖、朱娉娉、鲁禄、张文峰等4人荣获“全国无偿献血促进特别”;李泾娟、朱娉娉、袁文强、徐海珍等4人荣获“全国无偿献血志愿服务终身荣誉”;王峰荣获“全国无偿献血造血干细胞特别”;李宏伟、吴建东、祁磊、赖鑫、杨博文、李慧芳等6人荣获“全国无偿献血造血干细胞奉献”;贠乐子等274人荣获“全国无偿献血奉献”;田毅等608人荣获“全国无偿献血奉献”;孙磊等1686人荣获“全国无偿献血奉献”;李雪瑞等382人荣获“全国无偿献血志愿服务”。

  表彰会上,定西市、临夏州、平凉市卫生健康委和兰州市第一人民医院就无偿献血工作先进经验做了交流发言。无偿献血奉献奖金奖获得者代表王百灵、赵栋同志讲述了自己无偿献血的亲身经历,鼓励社会各界人士积极参与无偿献血。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合