您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第二十二届"中国武警十大忠诚卫士"评选揭晓 陇南成县籍侯旭波在列

 2019/07/17/ 19:42 来源:新甘肃客户端 记者金奉乾
微信图片_20190717142957.jpg

侯旭波 (武警河北总队供图)

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)第二十二届“中国武警十大忠诚卫士”评选近日揭晓,10名政治坚定、事迹过硬、功绩突出的官兵光荣当选,来自我省陇南市成县河乡老庄村的侯旭波就是十大忠诚卫士中的一位。

  据了解,第二十二届“中国武警十大忠诚卫士”评选工作从今年1月份全面展开,各级高度重视、认真组织,广大官兵积极响应、热情参与。评选活动组委会依据“中国武警十大忠诚卫士”评选活动《规则》,按照申报、提名、公示、评选、考核和审定的程序,评选产生了第二十二届“中国武警十大忠诚卫士”。他们是(以姓氏笔画排序):王雷、王宝虎、朱雪松、刘鲁运、张光付、陈玉浩、周长、封宇恒、侯旭波、桑宏宇。

  侯旭波,甘肃省陇南市成县河乡老庄村人,先后8次参加“魔鬼”极限训练,荣获“极限训练勇士”勋章。他敢于冲锋陷阵超越对手,两度参加约旦“勇士竞赛”国际特种兵比武,同队友们一起斩获团体总冠军、把沉甸甸的“国王奖杯”捧回祖国;参加“锋刃”国际狙击手射击竞赛,斩获“挑战狙击”科目头名。侯旭波入伍以来,荣立个人一等功1次,二等功1次,三等功2次,被武警部队列入国家中级反恐特殊人才库,参加2018年武警部队“百名优秀士官”考评取得狙击组第一名,同年7月,被武警部队评选为“十大标兵士官”,11月被武警河北省总队荣记一等功一次。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合