您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

消费警示:广西一家公司生产销售的有毒有害食品已流入甘肃省部分县区 发现立即停止食用并报告

 2019/08/08/ 00:25 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网讯(甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)8月7日,甘肃省市场监管局发布消费警示。

  省市场监管局指出,近期广西壮族自治区市场监督管理局查处了由公安部、国家市场监督管理总局督办的广西茵曼金健康产业发展有限公司生产销售有毒有害食品案。该案涉及的海参牡蛎颗粒、金花茶牡蛎颗粒等产品,经广西-东盟食品药品安全检验监测中心检验,对人体有害成分2-羟基丙基去甲达拉

  根据公安机关通报,该案有毒有害食品已流入我省部分县区,提醒广大消费者注意,如发现该有毒有害食品,立即停止食用,并向当地市场监管部门报告。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合