您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃首个省级广告产业园区成功获批

 2020/03/07/ 01:15 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾
微信图片_20200306155923.jpg

  每日甘肃网兰州3月6日讯甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)记者今天从兰州市市场监管局获悉,兰州岚沐文体创意产业园近日被省市场监管局认定为“甘肃省广告产业园区”,实现了全省省级广告产业园区零的突破,标志着园区“文化、体育、游、创意、广告”于一体的发展模式日趋成熟。

  据了解,兰州岚沐文体创意产业园位于七里河区南滨河中路405号,依托原兰州木器厂旧厂房改建而成,由兰州岚沐文体创意产业园有限责任公司负责运营管理。园区总占地面积2万平方米,建筑物面积3.2万平方米,入驻企业210家,其中广告及相关企业113家。园区成立以来,先后建成改造了广告发布大厅、纪录片拍摄中心、非展示馆、城市中心自驾游服务基地等功能区域,为完善公共服务体系,推动地方文化游和广告产业的发展发挥了一定的作用,逐步发展成为广告产业要素集聚、公共服务体系功能完善、创新能力强,广告产业及相关产业链集中度高,具有一定引领、示范作用的广告产业集聚区。2017年被原国家工商行政管理总局推为“广告业创新创业示范基地”。

  该产业园将以本次认定为契机,提升发展能级,形成广告产业链式发展,进一步辐射带动全省广告产业及相关产业转型升级,力争在政府有关部门的支持帮助下建设成为国家级广告产业园区,为促进地方广告产业健康快速发展贡献更大力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行