您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州纪检监察微信公众号“黄河清风”正式上线

 2020/03/24/ 11:18 来源:每日甘肃网 记者李杨 通讯员张葆荣
1.jpg

“黄河清风”正式开通运行

  每日甘肃网3月24日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨 通讯员张葆荣)记者今天从兰州市纪委监委获悉,由兰州市纪委监委主办的微信公众号“黄河清风”于2020年3月23日正式开通运行,并加入甘肃省纪委监委“啄木鸟”微信公众号“微矩阵”。

  据了解,今年以来,兰州市纪委监委在对兰州纪检监察网改版升级的同时,积极探索运用新媒体手段,全方位、多渠道搭建传播平台,运用“一网一微” 立体传播、集合发力,为构建风清气正的政治生态营造良好的舆论氛围。“黄河清风”微信公众号将聚焦纪检监察主责主业,突出方便、快捷特点,力求通过简单高效的“微”视角,宣传兰州全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,反映纪检监察最新工作动态,解读政策规定、重要举措,传播廉洁正能量。“黄河清风”微信公众号下设清风视界、清风热线、清风官网三个栏目和审查调查、监督曝光、党纪法规、网上举报等子栏目,通过重点工作发布、党纪法规宣传、监督曝光等,着力构建纪检监察工作重要信息的新平台、开展党员领导干部廉政教育的新窗口和联系群众的新桥梁。同时,提供12388网络举报接入口,用户可通过“清风热线”栏目对各类违规违纪问题线索进行一键举报。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行