您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

爱与陪伴同行 兰州市儿童福利院为孩子过集体生日

 2020/04/03/ 09:14 来源:兰州日报 首席记者葛强

爱与陪伴同行 市儿童福利院为孩子过集体生日

  每日甘肃网4月3日讯 据兰州日报报道 “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在熟悉而又温馨的旋律下,兰州市儿童福利院一季度集体生日会缓缓拉开帷幕。

  这是疫情发生以来,该院组织的第一个集体生日会。孩子们分散而坐,但这丝毫没有影响整个生日会欢快的氛围。几位小寿星各自许下愿望,开心地吹灭蜡烛。切蛋糕、分蛋糕,还收到了生日礼物、贺卡还有他们最喜欢的零食、水果大礼包,现场孩子们各自拿手的节目可谓是惊喜满满,更是将生日会的气氛推向高潮。

  虽然正值封闭管理期,但这些丝毫也没有影响兰州市儿童福利院全体职工全心全意为孩子服务的心。他们想办法提前订购生日蛋糕,精心筹划布置会场,在这个特殊的日子里,让孩子们能度过一个难忘的生日。

  童年是快乐的,童年的记忆更是无比珍贵的,近年来,兰州市儿童福利院不断改进服务模式,用他们细致入微的服务见证者孩子们每一个重要的成长时刻,让孩子们生活在爱的包围里,无忧无虑,快乐成长。

  兰州日报社全媒体首席记者葛强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。