您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州公安交警与平安产险甘肃分公司举行战略合作签约仪式

 2020/04/03/ 14:55 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网讯甘肃·每日每日甘肃网记者郭秀4月2日上午,兰州市公安局交警支队与平安产险甘肃分公司举行战略合作签约仪式,此后,双方将共同致力推动兰州道路交通安全文明水平稳步提升,推进交通防控社会协作网和群众支持网的建设,打造政企合作典范,实现交通管理服务资源共享、优势互补和共同发展。

  今后,兰州公安交警和平安产甘肃分公司双方将充分利用各自优势,实现数据基本共享和应用,携手组织交通安全公益活动,为交通警人员提供专属保服务,共同推进农村交通安全协同共治等方面深度合作,共同发展。当天平安产甘肃分公司还向兰州公安交警近800名铁骑每人捐赠价值100万元的人身意外伤害保

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。