您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水市妇联举办家庭读书分享会

 2020/04/22/ 21:59 来源:每日甘肃网 记者刘东亮
微信图片_20200422183226.jpg

天水市妇联为参加活动的书友赠送图书《文化自信与民族复兴》

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)4月21日,在“世界读书日”来临之际,由天水市妇女联合会主办、天水市国馥茗文化创意承办的“阅读一本书、幸福一家人”家庭读书分享会在天水举行。

微信图片_20200422190020.jpg

何忠兰(右一)颁发《家庭教育指导服务站》牌匾

  天水市妇联主席何忠兰在分享会上说:“在世界读书日到来之际,举办这样的活动,更具有宣传辐射价值。活动通过良好家风家教、讲家庭和谐故事、家庭文明风采、家庭未来梦想等读书分享过程,让广大家庭在参与活动的过程中相互学习欣赏、相互启发提高,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,达到群众自我教育的目的,对于培育好家风、传承好家训开创了新的路径和方式。”

微信图片_20200422185837.jpg

分享读书感悟

  分享会现场,大家积极踊跃参加,氛围浓厚,以书香幸福;以书香育家风,争创最美家庭;以书香为牵引,积极指导家庭教育,感受读书的可贵和重要,进一步推动创建“学习型家庭”。

微信图片_20200422183740.jpg

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。