您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  科教

高台县人民检察院捐赠物资助力学校复学复课

 2020/04/28/ 11:14 来源:张掖日报 吴超群

高台 检察院捐赠物资助力学校复学复课

  每日甘肃网4月28日讯 据张掖日报报道  近日,高台县人民检察院联合县教育局等相关职能部门,对高台县城关初级中学疫情防控工作进行督导检查,并将1000个一次性医用口罩、60瓶84消毒液、100瓶洗手凝胶捐赠该校。

  为落实最高检“一号检察建议”的有关要求,高台县人民检察院充分发挥检察职能,积极服务保障助力学生复学复课,持续跟进学校防疫工作开展,助力学校和学生平安渡过疫情防控期。检查组实地察看入校检测通道、学校教室、食堂、留观室和应急物资储备库等,详细了解校园重点区域消毒防疫、人员管控排查、防疫物资准备和使用、防疫知识宣传、应急演练、学生上课、就餐等情况,并就进一步做好学校疫情防控各项工作提出建议。近年来,该院积极落实“一号检察建议”,先后带动和吸纳20余名干警加入法治进校园活动,做到法治宣讲县域学校全覆盖,为学校法治教育充分发挥检察职能作用提供检察力量。  (吴超群)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。