您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

八冶集团市场开拓形势喜人 前4月中标项目39项 标价近17亿元

 2020/05/13/ 08:04 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报 记者赵吉仁 通讯员岳香菊

八冶集团市场开拓形势喜人

前4月中标项目39项 标价近17亿元

  每日甘肃网金昌讯(新甘肃·甘肃经济日报记者赵吉仁 通讯员岳香菊)2020年,面对新冠疫情影响和建筑市场的激烈竞争,八冶集团公司及时调整开发策略,积极对接业主要求、紧盯招标信息,市场项目开拓形势喜人。截至4月底,今年参加投标项目87项、中标39项,中标价近17亿元。

  这些中标的重点工程项目有:G215线马桥公路工程、合水县棚户区改造工程、兰州市七里河区八里镇安置点工程、国道G323东兰县绕城公路工程、金川集团二矿区采矿工程、郑州西雅图创新产业园工程、凤凰山水泥公司破碎机移位等厂房技改工程。

  今年,八冶集团公司未雨绸缪,把开拓市场作为第一要务,在集团公司开发战略的引领下,市场营销部牵头,二级公司及相关部室协同配合,充分利用信息化手段积极做好客户联系、信息收集等工作,严格依据招标文件要求,认真进行市场调研和投标文件的编制,为各项目中标提供了保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。