您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

民盟庆阳市第二届委员会第五次全委(扩大)会议召开

 2020/05/14/ 09:07 来源:陇东报 记者刘萍凝

民盟庆阳市第二届委员会第五次全委(扩大)会议召开

  每日甘肃网5月14日讯 据陇东报报道(记者刘萍凝)5月12日,民盟庆阳市第二届委员会第五次全委(扩大)会议召开,市政协副主席、民盟庆阳市委主委马启昕主持会议并讲话。市委统战部副部长王祜涛应邀出席会议。

  会议传达学习了《甘肃省十三届人大三次会议主要精神》《政协甘肃省十二届三次会议主要精神》和《民盟甘肃省委第十四届委员会第三次全体会议精神》,审议通过了《民盟庆阳市第二届委员会常务委员会工作报告》,宣读了民盟甘肃省委表彰决定并进行颁奖,总结去年工作并部署今年各项任务。

  马启昕强调,民盟庆阳市委会领导干部要进一步加强政治修养,巩固共同团结奋斗的思想政治基础,凝聚更广泛力量,为实现中华民族伟大复兴而努力。全市各级民盟组织和广大盟员要进一步巩固政治共识,加强组织建设、推进作风建设、提高履职能力,为助推全市经济社会高质量发展,加快建设全省重要经济增长极而努力奋斗。

  民盟庆阳市委员会全体委员,不是委员的支部负责人,获得奖励的个人及集体代表,民盟市委会机关全体职工参加了会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。