您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

杨晓渡在甘肃团审议政府工作报告时强调 充分发挥纪检监察机关监督职能作用 保障决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会

 2020/05/23/ 08:19 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张富贵 金鑫

杨晓渡在甘肃团审议政府工作报告时强调

充分发挥纪检监察机关监督职能作用 保障决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会

  每日甘肃网北京5月22日电(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 金鑫)中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡今天在参加甘肃代表团审议时说,李克强总理作的政府工作报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,目标明确坚定,任务重点突出,政策聚焦关键,措施具体可行,是一个文风好、强民心、鼓斗志、重实干的好报告,我完全赞成。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,疫情防控取得重大战略成果,经济社会发展取得积极成效。实践使我深刻感受到,核心太重要,有党有依靠,人民是英雄,制度优势好,国家实力强,国歌是号角。我们要抓紧完成今年的各项任务,纪检监察工作将充分发挥作用,监督保障决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。