您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

【快讯】唐仁健在康县调研“一带一路”美丽乡村论坛会址项目建设等工作

 2020/06/08/ 16:55 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者金鑫

【快讯】唐仁健在康县调研“一带一路”美丽乡村论坛会址项目建设等工作

1591603268186077929.jpg
1591602518428090338.jpg

  新甘肃客户端康县6月8日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长唐仁健今天下午深入康县长坝镇福坝村,调研“一带一路”美丽乡村论坛会址项目建设;走进权连江、权满义家中,与他们亲切交谈,了解家庭收入、子女就业等情况,鼓励他们依托丰富的旅游资源把日子越过越好;来到长坝河流域夏季袋料香菇示范基地,了解生产经营、带动群众就近就业等情况。

  省政府秘书长李志勋一同调研。

  摄影:新甘肃·甘肃日报记者李小龙

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。