您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

华池县开展庆“七一”暨“党员走进福利院·志愿服务暖人心”主题活动

 2020/07/03/ 08:22 来源:陇东报 记者张蕊娜

华池县开展庆“七一”暨“党员走进福利院·志愿服务暖人心”主题活动

  每日甘肃网7月3日讯 据陇东报报道(记者张蕊娜) 7月1日,华池县北关社区大党委带领县总工会、县卫计局、县供销社开展了庆“七一”暨“党员走进福利院·志愿服务暖人心”主题活动。全体党员积极投身义务劳动中,为老人理发、打扫室内外卫生、进行楼道扶梯消毒,对行动不便的老人们进行心理疏导。党员们还为老人送去了牛奶、面包、消毒液等慰问品。

  据了解,这次活动旨在庆祝中国共产党成立99周年,引导党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行,发挥北关社区大党委和党员先锋模范作用,展示广大党员健康向上、奋发有为的精神风貌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。