您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

定西全力打造盛夏避暑旅游胜地

 2020/07/08/ 09:04 来源:兰州晚报 记者 牛小亚

定西全力打造盛夏避暑旅游胜地

  每日甘肃网7月8日讯 据兰州晚报报道  盛夏时节,来定西避暑成为周边居民的首选。记者7月7日从定西市获悉,今年7月至8月,定西市将全方位策划开展渭水文化旅游节、马家窑文化节、通渭书画文化艺术节等节庆活动。

  同时,定西还推出全国乒乓球会员联赛、美术作品展、文房四宝展、陶瓷技能大赛、丝绸之路国际露营大会等项目,既让游客体验马家窑文化等史前文化的博大精深,又感受20℃盛夏的清凉惬意,还悦享定西美景乐走健康生活,可谓亮点频出,精彩纷呈。

  兰州日报社全媒体记者 牛小亚

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。