您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

酒泉路小学学生参观八路军办事处

 2020/07/14/ 20:05 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网7月14日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)今天,兰州市城关区酒泉路小学四年级一班学生在兰州市八路军办事处举行了“参观红色基地 传承红色基因”主题活动。

  据悉,此次活动由兰州市教育局、兰州市八路军办事处主办。“红领巾是五星红旗的一角,是革命先烈的鲜血染红的,也是我们少先队员的标志。”随行的酒泉路小学四年级一班班主任袁萍不时地对学生们进行现场教育。此次缅怀革命先烈活动,通过对革命先烈光荣事迹的参观,对革命战争年代艰苦岁月的追忆,不仅让学生们学习了红色历史,也让他们幼小的心灵接受了一次先烈们艰苦奋斗、顽强拼搏精神的洗礼。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。