您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

嘉峪关市人大常委会组织任命干部任中法律培训

 2020/07/20/ 10:03 来源:嘉峪关日报 赵明霞 司明

市人大常委会组织任命干部任中法律培训

  每日甘肃网7月20日讯 据嘉峪关日报报道(赵明霞 司明)7月16日,市人大常委会组织任命干部任中法律培训。

  市委党校政治法律教研室副教授王丽霞受邀作《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》专题辅导,从总则、分则和对“一府一委两院”新格局下的人大监督的几点思考三个方面对《监督法》进行了全方位解读。

  会议强调,希望参加培训的同志能认真领会,全面理解和把握《监督法》的精神实质,把《监督法》落实到实际工作之中,体现到依法履职全过程,为推进我市高质量转型发展,实现高水平全面小康作出应有的贡献。

  市人大常委会任命的“一府一委两院”国家机关工作人员、市人大机关全体工作人员参加培训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。