您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

集训!备战!跟着镜头去临洮“探营”甘肃小轮车队

 2020/07/29/ 21:05 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

7月28日,甘肃小轮车队在国家体育训练临洮基地顶着烈日进行紧张训练。 韦德占 摄

  7月28日,定西市临洮县烈日当头,地表温度接近30。在国家体育训练临洮基地,甘肃小轮车队40余名小轮车队新老队员“全副武装”,轮番在起伏不定的“山包”间飞跃,为明年的东京奥运会和全国运动会两项大赛备战练兵。

  这支甘肃竞技体育中的“王牌军”,成立仅12年,已在国内外各种比赛中夺得314枚金牌,曾多次代表中国征战国际比赛。其中的女子小轮车队,长期在国内比赛中包揽前四名。

  新甘肃·每日甘肃网记者 韦德 摄影报道

视频:甘肃小轮车队顶着烈日进行紧张训练 韦德占 摄制

名将张娅嬬,曾获雅加达亚运会BMX小轮车女子冠军

飞跃“山包”

积极备战

飞跃“山包”

训练赛道上演“速度与激情”

顶着烈日进行紧张训练

烈日下,练技术,更练毅力

苦练技术

在空中划出一道“动感”弧线

顶着烈日进行紧张训练

严阵以待备战赛事 (本文图片均由新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占 摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。